运气不好求佛有用吗为什么,运气不好拜菩萨有用吗

【求佛真的有用吗?】

那就看诚心不诚心了。不诚心,耍嘴皮子,当然不行了。如果诚心,那就要信佛所说的话,照佛说的去做。熄灭你的贪嗔痴的心,不搞杀盗淫妄酒,远离财色名食睡,断除一切恶习。

求佛是有用的。但从本质上说求佛就是求己,求什么?求的就是清静心,心清静怪自败,心越乱越恐惧。另外,无论是自行修心还是求佛菩萨保佑,一次两次是没用的,要长期虔诚地坚持才有效果。个人浅见,仅供参考。

只要不影响生活质量,求佛如同旅途吃饱饭买个包子,还是有作用的。

【祈求菩萨保佑到底有用吗】

有用,有些可以很快病愈,或者减轻。即使对病没有什么作用,结了大善缘,将来会有大乐报。

但大多数人是不管用的,求了半天,什么也没得到,为什么呢?道理很简单,你去烧香拜佛,是想和佛菩萨做交易的,你让我赚一百万,或者让我当上官,就给你捐一万、十万。

也有先以欲钩牵,后令入佛智的方法。象你求佛菩萨保佑你达成心愿,也许会,也许不会。

反之,如果愿望没有得到满足,就说佛菩萨不。这样拜佛、菩萨就好像是带着礼物去求人办事,跟佛菩萨谈条件一样,这是以世俗心态来揣度佛菩萨,把佛菩萨当成生意伙伴了。

意为不要迷于表象,要透过表象看到本质。通俗简单点说,佛家让人不要在意世间的一切荣华富贵,一切物质的都是虚妄,只有精神才是永恒的。

真能。佛菩萨的保佑,不是给人钱,或者其他的,而是教育。授之以鱼不如授之以渔,佛菩萨的保佑,加持,是教我们成为佛菩萨。而我们的确本来就是佛,现在迷糊了,不知道而已。

没有用的,如果您不珍惜自己的缘分,即使送到您的面前,也会错过的。唯有断恶修善,依教奉行的人,才会能够看到自己的缘分。缘分不是谁给的,都是自己的所做的因,得的果报。

退一万步说,你花几十块钱或几百块钱给佛祖上香,求佛祖保佑你发大财,你这不是在跟佛祖做交易吗?佛祖是不会住你这个相的。《金刚经》里佛祖也很明确的说了:若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。

【烧香求佛真能改变运气吗】

尊教类,无论你向什么神灵跪拜,归根结缔在祈求最早的创立者。

佛者觉,本觉本有,有求必应,心诚则灵这是真的灵。而财富、地位,需要先天及后天修持积累。舍财得财,种瓜得瓜。先天不足,可以后天修。条件成熟了,就得福报。所以烧香拜佛不要求财富、地位,佛不与你做生意。

有的,所以的香火很旺,但是信仰归信仰,一切还是要自己去做的,如果什么都不做,只是希望佛祖保佑,那即使佛祖想给你机会,你也没办法接住。

不一定是当着他本人,也可以是对着佛菩萨。是我错了,过去生我因为愚痴伤害了你,并且以自己念佛诵经的功德回向给他,求佛力加持他善根增长,业障消除,早日能闻法修行求生净土。

拜神求佛是为求心安,是一种美好的寄托,三尺自有神灵,不以小善不为不以小恶而为之,人在做天在看,常常乐善好施神佛自会庇护而好运连连,何必要面圣?若是常作恶多行不义就是住在跪在佛前也不能逃避责惩。

人间一切不顺利都是因为我们有业障。那么消业障就变得很重要,消业障了之后我们就会顺利。

阿弥陀佛 自己要断恶修缮,依教奉行,老实念佛。那么求神拜佛就有用,都是自作自受。否则就是。老---有人求佛菩萨、求神明,也很诚心的去祷告、供养,没有感应,什么原因?你有心,没有行。

【拜佛有什么好处?】

还有罚去“跪香”;佛殿谓之“香殿”,厨房谓之“香厨”,而佛家寺院更是被尊称为“檀林”。至于功德与利益,建议持诵《金刚经》 便能知晓,恭敬心诵,恭敬心领悟佛陀的教导。

烧香拜佛到底有多大用处呢?烧香拜佛,其实真正的意义在于它的表法的作用。

拜佛能使自己有谦卑的心及上进心。

拜佛,是以佛陀为榜样、为老师,执弟子之礼。拜佛,是对真理、智慧的低头、臣伏。拜佛,在虔诚中,心灵可以得到净化,与佛菩萨相应,得到加持。

佛经上说:礼佛一拜,罪灭恒沙。也就是说,恭敬拜佛,可以消除我们前世业障,有利于运气好转。

不要说:‘我功德很大,因为我拜了这么多佛,其他人没有我这样修行。’拜佛不要著相。礼敬诸佛,诸佛是不是需要我们礼敬呢?我们礼佛,佛也是佛;我们不礼佛,佛仍是佛。

【为什么烧香拜佛后倒霉 烧香拜佛后更倒霉了原因】

这是因为往昔所造恶业太重太多,若非蒙佛菩萨加持和护法神护佑,事情也许比现在更糟糕呢,这叫重罪轻报或大祸小报,欠100还50,就相抵了,理应感恩佛菩萨,莫要疑佛。

你在里烧香,如果是有所求,求财,求名,求眷属,恰恰说明你的贪婪。如果你是去祈求神灵庇护,恰恰说明你的自私。如此自私贪婪的人,怎会不倒霉。

其实不是这么说的,可能是你心理上的作用。可能在你第一次烧香的时候碰巧挨打了 ,然后你就对稍向后挨打这一怪现象产生恐惧心理,你要试着放松心情,不要去想那种事。

这是因为往昔所造恶业太重太多,若非蒙佛菩萨加持和护法神护佑,事情也许比现在更糟糕呢,这叫重罪轻报或大祸小报,欠100还50,就相抵了,理应感恩佛菩萨,莫要疑佛。

也要多多烧香拜佛,这样可以得到佛菩萨的加持于你和加强本命佛的力量,所以啊,在你礼佛拜佛之前,也可以在无相铜炉预订一款适合你的无相祈福香。

一瞻一礼即有无量功德,大事儿化小,重罪轻受。

因为你没有改变自己。怎样改变自己?存好心,说好话,行好事,做好人。我们在改变自己的同时,命运就改变了。命运怎么改变的?就是这么改变的。

【为什么我去烧香拜佛后更倒霉了】

尊教类,无论你向什么神灵跪拜,归根结缔在祈求最早的创立者。

烧香拜佛,福未至,祸远离。恭敬佛法三宝,虽然短时间可能看不到受益,但一定是趋吉避凶的。虽然运气没有好转,说不定已经避免大祸进门了。我中国人祖祖辈辈信佛拜佛,我们勤劳智慧的祖先没有错,中国人要有文化自信。

为什么烧香后运气不好:为什么我去烧香拜后更倒霉了 ,自己倒霉和走运,都和无关,都是自作自受。但是你恭敬诚心拜,依教奉行,行善,那就会有好运。一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益。

现在年轻人为什么喜欢 去跪拜是人类精神世界的一个部分,是千古遗留下来的带有严重的人文景观。人都是有欲望的,想着生活过得好一些或解决生活中的问题去许愿祈求、祈福。

不要相信这些玄乎的东西,没有科学依据的,只是碰巧而已。

为什么烧香后运气不好:为什么我去烧香拜后更倒霉了 ,自己倒霉和走运,都和无关,都是自作自受。但是你恭敬诚心拜,依教奉行,行善,那就会有好运。一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益。

因为您在庙里求的是自私自利的愿望。自私自利不是佛教教义。您的不顺也不来自于佛教。

标签: 运气不好求佛有用吗为什么 为什么拜了佛运气变差了运气不好求符有用吗

展开全文
三百迷妹分享不迷路欧洲亚洲精品免费二区tom影院中转中心蜜桔影院在线播放免费网站害害草研究所官方入口链接链接链接